Anunciada la fecha del Minecraft Live 2021.

Ya tenemos fecha para lo que antes era la querida (y últimamente aburrida) MineCon, que desde el año pasado ya conocemos como Minecraft Live 2021.

Una emisión en directo que puedes seguir desde cualquier parte del mundo y casi cualquier dispositivo (creo que están trabajando para que se vea desde tu microondas) que nos traerá las novedades y demás información de nuestro mundo de cubos.

Segun dicen este año se espera lo de siempre y algunas sorpresas mas. De seguro lo de la 1.18 , que es, en realidad la segunda parte de la 1.17 estará ya bien explicado y nos quedara claro. Y claro esta se esperan cosas nuevas de la 1.19.

No paseis pena que de seguro una encuesta sobre nuevos mobs caerá en las semanas próximas, como no.

Prepararon este divertido video-anuncio muy a su estilo para hacernos saber que estamos tod@s invitad@s a este evento.

MINECRAFT LIVE PARA EL 16 DE OCTUBRE DE 2021

En Teléfonos, tabletas, ordenadores, videoconsolas…

Puedes verlo en este mismo sitio web y en las cuentas oficiales de Minecraft de FacebookYouTube y Twitch.

(Actualizacion) —-> Recordar hoy Minecraft Live 2021

¿A qué hora es el Minecraft Live 2021 en todo el mundo?

• España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
• España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
• Argentina: a las 13:00 horas
• Bolivia: a 12:00 las horas
• Brasil: a las 13:00 horas
• Chile: a las 12:00 horas
• Colombia: a las 11:00 horas
• Costa Rica: a las 10:00 horas
• Cuba: a las 12:00 horas
• Ecuador: a las 11:00 horas
• El Salvador: a las 10:00 horas
• Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
• Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
• Guatemala: a las 10:00 horas
• Honduras: a las 10:00 horas
• México: a las 11:00 horas
• Nicaragua: a las 10:00 horas
• Panamá: a las 11:00 horas
• Paraguay: a las 12:00 horas
• Perú: a las 11:00 horas
• Puerto Rico: a las 12:00 horas
• República Dominicana: a las 12:00 horas
• Uruguay: a las 13:00 horas
• Venezuela: a las 12:00 horas

Seguramente estemos por Discord en videollamada para comentar juntos

Deja un comentario